Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Геркулес | 25 гр. |
Вода | 250 мл. |
Лук репчатый | 35 гр. |
Сало | 35 гр. |
Картофель | 200 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Жур по-деревенски - оригинальный и очень вкусный белорусский супчик, приготовить жур просто. рецепт супа такой:
В кастрюлю засыпают овсяные хлопья «Геркулес», заливают кипяченой водой, добавляют корочку черного хлеба и ставят в теплое место для закисания. Разбухшие хлопья процеживают, мезгу промывают и снова процеживают. Получившееся овсяное молочко варят до загустения при постоянном помешивании. Жур подают с обжаренным на сале луком и отварным картофелем. Жур по-деревенски готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 8,4 | 33,5 | 55,3 | 542 |
100 гр. | 1,5 | 6,1 | 10,1 | 99 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий