пятница, 22 июля 2011 г.

Жур по-деревенски / Рецепты



Жур по-деревенски
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



























Геркулес

25 гр.

Вода

250 мл.

Лук репчатый

35 гр.

Сало

35 гр.

Картофель

200 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Жур по-деревенски - оригинальный и очень вкусный белорусский супчик, приготовить жур просто. рецепт супа такой:
В кастрюлю засыпают овсяные хлопья «Геркулес», заливают кипяченой водой, добавляют корочку черного хлеба и ставят в теплое место для закисания. Разбухшие хлопья процеживают, мезгу промывают и снова процеживают. Получившееся овсяное молочко варят до загустения при постоянном помешивании. Жур подают с обжаренным на сале луком и отварным картофелем. Жур по-деревенски готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо8,433,555,3542
100 гр.1,56,110,199

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий